返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

天津智易时代科技发展有限公司

传感器、扬尘检测

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 噪声扬尘监测系统的功能优势
新闻中心
噪声扬尘监测系统的功能优势
发布时间:2019-11-07 21:02:23        浏览次数:15        返回列表

噪声扬尘监测系统对现场产生的噪声,扬尘等大小进行监测和判断,当噪声超标达到预设超标标准,则对现场噪声进行录音存档工作;报警及控制系统:具有噪声、扬尘超标现场输出功能,用这些超标信号可以控制警示设备和治理设备的控制;警示设备如报警灯、治理设备如降尘设备雾炮。现场户外LED显示功能:实时监测数据现场显示,给施工单位、城市居民以警示作用;予施工单位和城市居民自查、自控提供数据支撑;达到噪声扬尘超标及时控制降低功能。


  噪声扬尘监测系统设置了登录(用户名和密码),有效的保护了仪器系统以及数据的安全。实现了设备的增减、报警阀值的设置。可全天实时监控,也可定点监控。提供了两种不同的监控模式:自动监控、手动监控。断电重启功能:当仪器恢复供电后,即可自动进入测量状态。断电保护功能:仪器在长期断电情况下所设置参数和测量结果不丢失。通讯方式:RS232、RS485、GPRS、光纤网口、0-1V电压模拟信号、无线电台。

 

  噪声扬尘监测系统集成了总悬浮颗粒物、PM10、PM2.5、温度、湿度、风向和风速等多个环境参数,24小时在线连续监测,全天候提供工地的空气质量数据,超过报警值时还能自动启动监控设备,具有多参数、实时性、智能化的优势。通过网络传输传输数据,快速便捷地更新实时监测数据。基于云计算的数据中心平台汇集了不同区域、不同时段的监测数据,具有大量的存储空间,可进行多维度、多时空的数据统计分析,便于管理部分有序开展工作,同时也为建立工地环境污染控制标准积累数据,以推动对空气污染的长效管理。