返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

天津智易时代科技发展有限公司

传感器、扬尘检测

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 智易时代扬尘在线监测仪功能特点
新闻中心
智易时代扬尘在线监测仪功能特点
发布时间:2019-11-07 21:10:39        浏览次数:11        返回列表

在我们生活周围,存在众多的污染源,造成大气环境恶劣,PM2.5急剧上升,主要的污染源来源于工业粉尘、燃煤、机动车尾气、扬尘等几方面,其中扬尘就占据污染源的28%,是当前大气污染的主要因素之一。

扬尘也分为多个种类,主要有道路扬尘、施工扬尘、堆场扬尘等,而且根据相关介绍扬尘属于无组织污染源,防治系数较大,是国家环保部十三五规划的重点课题,因此扬尘治疗是很有必要的,而精细化监控和管理扬尘就成了突破口,因此“24小时在线扬尘监测系统”应运而生。

“24小时在线扬尘监测系统”是天津智易时代科技发展有限公司为改善空气质量自助研发的24小时户外扬尘监控的一个终端设备。本设备实现多维一体化,除了可以实现扬尘监控以外,还可以测风速、风向、温湿光、二氧化碳、PM2.5、PM10等环境数据。该监控系统主要由扬尘监控终端、视频采集终端、数据监测及传输、服务器、监控管理软件、手机客户端等组成。

所以在此为大家分享一下智易时代扬尘在线监测仪的功能特点,让大家进一步了解智易时代研发的扬尘在线检测仪。