返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

天津智易时代科技发展有限公司

传感器、扬尘检测

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > ZWIN-YC06光散射法颗粒物自动监测仪
新闻中心
ZWIN-YC06光散射法颗粒物自动监测仪
发布时间:2019-11-07 21:11:54        浏览次数:15        返回列表

图片1.png

ZWIN—YC06系列扬尘在线监测仪,是集成PM2.5、PM10、温度、湿度、企业、光照、风速、风向、噪音等环境监测因素、数据采集传输、视频监控管理及信息平台等技术为一体的开放式污染源在线监测终端,主要应用于建筑扬尘、沙石场、堆煤场、秸秆焚烧等无组织烟尘污染源排放及居民区、商业区、道路交通、施工区域等的环境空气质量的在线实时的自动监控。

监控终端与数据平台可构成监测系统。终端集成了大气颗粒物浓度监测、温湿度及风速风向监测、噪声监测、污染物超标视频抓拍;数据平台是一个互联网架构的网络化平台,终端所得数据均能通过有线或无线网络及时传递到数据平台便于管控,平台还具有对数据的报警处理、记录、查询、统计、报表输出等多种功能。

粉尘传感器具有颗粒物浓度连续监测、定时采样以及粉尘浓度超标报警等多种功能。仪器内置鞘气保护气路,防止光学终端受到污染,配合自校功能,测量稳定可靠。

配置参数

 

原理:激光散射法

范围:0-1000ug/m3、0-2000ug/m3、0-10mg/m3、0-20mg/m3(可选配)

材质:高碳钢喷涂、防风、防雨、防雷、散热、保温箱体、配置金属气体采样头

 

特点:

1、采用激光散射法测量扬尘颗粒物,响应速度快、量程范围宽;

2、实时在线监测,具有自动监控及报警功能、也可联动雾炮、喷淋系统;

3、系统由只能控制器自动控制,操作便捷、节省人工;

4、具有运行系统功能,可保证设备在正常情况下安全连续运行;具有“互联网+建筑扬尘治理”管理平台,可采用无线、专网等传输数据,为用户提供实时、有效的扬尘治理数据。

图片2.png